Главная / Каталог услуг / Дизайн квартир, отделочные работы / Монтаж напольных покрытий

Элемент пола Кнауф(Германия)

Цена за от60шт
295 руб
ПоставщикООО"Первый Элемент".
ГородСамара
Адресул.Ново-Вокзальная д.3 оф.35
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоЦанава Владимир Валерьевич
Сайт1-element.ru

КНАУФ-суперпол представляет собой элемент пола заводского изготовления, склеенный из двух малоформатных влагостойких листов размером 1200-600 мм. Толщина — 20 мм.

Элементы пола предназначены для устройства сборных оснований полов в жилых, гражданских и промышленных зданиях с сухим и нормальным влажностными режимами, с неагрессивной средой, в условиях малых и умеренных механических воздействий. Допускается их применение в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, санузлы) при условиях нанесения гидроизолирующего покрытия.

Элемент пола выпускается в соответствии с ТУ 5742-007-03515377-99 и имеет сертификат соответствия Госстроя России, гигиеническое заключение и сертификат пожарной безопасности.

Конструкции с использованием КНАУФ-суперпола подходят для любого типа современных напольных покрытий. Укладку покрытия можно начинать сразу после высыхания клея. Если напольное покрытие представляет собой линолеум, основание пола рекомендуется покрыть слоем самовыравнивающейся КНАУФ шпаклевкой 415 толщиной не менее 2мм.


Подробную информацию по услуге Элемент пола Кнауф(Германия): информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании ООО"Первый Элемент". по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Сухая стяжка пола
Сухая стяжка – это аналог цементно-песчаной стяжки, с применением сухой засыпки и гипсоволокнистых листов.
МоментоПол
нет фото
Сухая стяжка пола
Плюсы сухой стяжки полов Сухими полами можно выравнивать любые перепады. Плюсом сухой стяжки является дополнительное тепло пола. В сравнении с холод...
МоментоПол
нет фото
Демонтаж старого пола - ДСП
с выносом на мусоросборную площадку
СкороПол , ООО
нет фото
Демонтаж старого пола - Доски
с выносом на мусоросборную площадку
СкороПол , ООО
нет фото
Монтаж пола по технологии Knauf "Сухая стяжка"
Сухая стяжка Кнауф суперпол (Knauf) - это сборное основание сухого пола из гипсоволокнистых панелей. В качестве выравнивающего слоя используется сухая...
МегаСервис-Строй
Найдено:
0 товаров